Contestação de retenção de valores em conta relacionada ao Desenrola sem fundamentação legal.

Belford Roxo - RJ

13/06/2026 às 12:59

Prezados,
Venho contestar a retenção dos valores existentes em minha conta.
Fui informado de que o saldo está indisponível em razão de questões relacionadas ao Desenrola, porém não recebi qualquer documentação, decisão judicial ou fundamentação legal que autorize a retenção dos meus recursos.
Solicito:
A imediata liberação do saldo para saque; ou
O envio da justificativa formal, com indicação da base legal e da eventual autoridade responsável pela determinação do bloqueio.
Ressalto que os valores depositados e ganhos de forma legítima pertencem ao titular da conta, não sendo aceitável a retenção por prazo indeterminado sem a devida fundamentação.
Caso não haja solução em prazo razoável, registrarei reclamação junto aos órgãos competentes e solicitarei a apuração da regularidade da conduta adotada por esta operadora.

15/06/2026 às 13:53

Olá, Angelo.

Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos o seu contato e reforçamos nosso compromisso em tratar a sua solicitação da melhor forma possível, pois prezamos pela sua experiência como cliente.

Verificamos que o comprovante do saque e todos os esclarecimentos referentes ao seu caso foram encaminhados por meio do número de telefone cadastrado em sua conta. No entanto, até o momento, não recebemos novo retorno para dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso ainda possua dúvidas ou necessite de novas informações, pedimos, por gentileza, que responda ao nosso contato ou entre em contato por um de nossos canais oficiais de atendimento para que possamos prosseguir com a análise e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Equipe - Bolsa de Aposta.

15/06/2026 às 19:31

Problema resolvido por aqui mas poderia muito bem pelo chat onde a atendente disse que nao seria possível recuperar o dinheiro