Exclusão da conta por retenção grande nas apostas de Slots

Esteio - RS
01/08/2026 às 10:46
Exclui a conta mas achei injusto os motivos, pois não tinha o motivo de que casa não retém praticamente todo valor apostado nos slots, pagando premio muito esporadicamente, principalmente no Gates.Qero deixar esse alerta a outros usuários.
03/08/2026 às 16:00
Olá, Carlos.
Esperamos que você esteja bem!
Compreendemos a sua insatisfação e reforçamos que prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos usuários, motivo pelo qual analisamos cuidadosamente o seu caso.
Verificamos que todas as apostas vencedoras realizadas em nossa plataforma são devidamente liquidadas e pagas conforme as regras dos respectivos jogos e provedores. Os resultados das partidas e dos jogos são processados automaticamente, não havendo retenção de valores por parte da Bolsa de Aposta.
Identificamos também que a autoexclusão da sua conta foi solicitada por você em 01/08/2026, às 13h41, em caráter definitivo. A partir dessa solicitação, sua conta foi encerrada de forma irreversível, não sendo possível sua reativação ou a criação de um novo cadastro em nossa plataforma, conforme previsto em nossas políticas de Jogo Responsável.
Respeitamos a sua decisão e compreendemos que a sua experiência não atendeu às suas expectativas. Ainda assim, reiteramos que não identificamos qualquer irregularidade no funcionamento da plataforma ou no processamento das suas apostas.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe - Bolsa de Aposta.
05/08/2026 às 13:15
[Editado pelo Reclame Aqui]