Pix de devolução não creditado na conta da bolsa de apostas

16/06/2026 às 12:49
Fiz uma devolução Pix achando que iria cair na minha conta da bolsa de aposta, mas não caiu, quero que devolvam meu dinheiro ou que apareça na minha conta da bolsa de aposta, meu CPF é *****
17/06/2026 às 13:58
Olá, Ailson.
Esperamos que você esteja bem!
Agradecemos o seu contato e reforçamos nosso compromisso de tratar a sua solicitação da melhor forma possível, pois prezamos pela sua experiência como cliente.
Após análise realizada por nossa equipe, verificamos que o valor de R$ 100,00 foi devidamente creditado em sua conta na plataforma no dia 16/06/2026, não havendo qualquer pendência referente à devolução do PIX informado.
Também realizamos tentativas de contato por meio do número informado em seu cadastro: (11) ****-0379 e por mensagem privada para prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos retorno até o momento.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo.
Agradecemos pela compreensão e esperamos que tenha uma ótima experiência em nossa plataforma.
Equipe - Bolsa de Aposta.