Plataforma Bolsa de Apostas retém saldo indevidamente por falta de clareza em regras de saque

Solânea - PB
17/06/2026 às 18:31
Gostaria de registrar minha total insatisfação com a plataforma Bolsa de Apostas devido à falta de clareza nas informações prestadas aos usuários e à retenção indevida do meu saldo.
Recentemente, tentei realizar saques da minha conta e fui surpreendido com o bloqueio da operação. Ao buscar entender o motivo, fui informado de que existe um limite máximo de 20 saques semanais.
Ocorre que essa informação não é deixada de forma clara e visível para o usuário no momento do uso da plataforma, violando o princípio da transparência e o direito à informação clara, previstos no Código de Defesa do Consumidor.
Por conta dessa regra "escondida", meu saldo atual está completamente preso na plataforma, e estou impedido de movimentar o dinheiro que é meu por direito e que por sinal uso bastante na plataforma. Trata-se de uma retenção abusiva quando não informada previamente de maneira ostensiva e desvalorização de um cliente como que tanto gosta da plataforma.
Diante disso, exijo:
A liberação imediata do meu saldo para saque;
Uma solução por parte do suporte para que eu não seja prejudicado por regras que não foram apresentadas de forma transparente.
Aguardo um posicionamento urgente e a resolução do meu problema.