Plataforma de Apostas: Suporte Inexistente e Falta de Resposta a Problemas

Garopaba - SC
07/05/2026 às 18:24
A minha reclamação é o suporte da bolsa de apostas. Nunca respondi. E agora tive um problema com eles. Não me dão resposta. Então estou enviando o vídeo. [Editado pelo Reclame Aqui]
08/05/2026 às 15:39
Olá, Jackson.
Esperamos que você esteja bem!
Agradecemos o seu feedback e levaremos o seu apontamento como oportunidade de melhoria.
Conforme verificamos em nosso histórico de atendimento, realizamos contato com você via WhatsApp, ocasião em que foi confirmado que a autoexclusão da sua conta foi realizada com sucesso.
Sua conta encontra-se inativa após o processo de autoexclusão definitiva, concluído no dia 07/05/2026. A partir dessa data, a conta foi encerrada de forma irreversível, impossibilitando a reabertura ou criação de um novo cadastro em nossa plataforma.
Ressaltamos também que, durante todo o período, a conta permanece suspensa, sem possibilidade de realizar depósitos, apostas ou receber comunicações promocionais.
Informamos ainda que o saldo da conta encontra-se zerado.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra orientação.
Agradecemos a sua compreensão.
Equipe - Bolsa de Aposta.
09/05/2026 às 18:52
Atendimento no suporte é péssimo. E a plataforma da muito bug nas operações e no suporte ninguém resultado problema algum. Não adianta ter uma plataforma bonita e atendimento péssimo. Péssima experiência