Problema com pagamento de aposta e falha no suporte ao cliente na Bolsa de Aposta

São José dos Campos - SP
16/06/2026 às 10:33
Estou tentando contato para solução de um pagamento não realizado a 2 dias de uma aposta efetuada e não tive nenhuma solução para o meu caso. Falo com o chat do site e após análise dos atendentes sou direcionado a enviar e-mail para o ***** e todos os meus e-mails retornam dizendo que houve um problema para a entrega do e-mail. E ao retornar ao chat os atendentes dizem que não podem fazer nada. Péssimo atendimento de suporte.
17/06/2026 às 15:43
Olá, Pablo.
Esperamos que você esteja bem!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após análise detalhada da sua operação, verificamos que a aposta foi realizada no mercado "Empate Anula" da partida entre Uruguai x Arábia Saudita.
Conforme as regras desse mercado, quando a partida termina empatada, todas as apostas são anuladas e o valor apostado é devolvido ao apostador. Por esse motivo, não houve pagamento de premiação, uma vez que a condição para liquidação com ganho não foi atendida.
Esclarecemos também que o Cash Out funciona por meio da geração automática de uma aposta contrária à posição originalmente assumida pelo usuário, com o objetivo de reduzir ou encerrar sua exposição no mercado, podendo resultar em lucro, prejuízo ou neutralidade. Entretanto, como a partida terminou empatada, as apostas desse mercado, inclusive as relacionadas ao Cash Out, seguem a mesma regra de anulação prevista para o mercado "Empate Anula".
Dessa forma, não foi identificada qualquer inconsistência no processamento da sua aposta, tendo a liquidação ocorrido de acordo com as regras do mercado em que ela foi realizada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso deseje, nossa equipe poderá explicar em mais detalhes o funcionamento desse e dos demais mercados disponíveis na plataforma.
Equipe - Bolsa de Aposta.