Marabá - PA

25/07/2026 às 08:33

Fiz uma solicitação de saque na data de hoje, as 05h58 minutos. Já são 08h22m e minutos e nada do meu saque. Fui atendido em uma chat no protocolo ***** e a atendente não soube me informar dizendo que não tinha acesso e encaminhou um email para o setor. Eu preciso do meu dinheiro, e isso nunca tinha acontecido. Se existe um prazo de 2 horas isso deve ser cumprido, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e preciso de um contato. Se existe um suporte, o cliente deve ser atendido. Liguei para o número deles, e sempre que vai pra um atendente a ligação cai.

27/07/2026 às 10:03

Olá, Robson.

Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos o seu contato e reforçamos nosso compromisso de tratar a sua solicitação da melhor forma possível, buscando sempre oferecer um atendimento de qualidade e transparente.

Confirmamos que o saque solicitado em 25/07/2026, no valor de R$ 890,00, foi devidamente processado e creditado com sucesso na conta cadastrada.

O comprovante da transação está sendo encaminhado em anexo por meio de mensagem privada para sua conferência.

Ressaltamos que todos os pagamentos são realizados conforme os prazos e procedimentos previstos em nossos Termos e Condições, aceitos no momento do cadastro e disponíveis em nossa página: https://bolsadeaposta.bet.br/pages/terms-and-conditions.

Essas diretrizes garantem segurança, transparência e conformidade em todas as operações realizadas na plataforma.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos que continue tendo uma excelente experiência em nossa plataforma.

Equipe - Bolsa de Aposta.

27/07/2026 às 12:58

Uma excelente empresa. De acordo com a resposta e pelo tempo que tenho que trabalho com ela, realmente foi uma exceção.