Retenção de saldo em aposta não correspondida

Londrina - PR
11/08/2026 às 21:02
Não devolveram 63 mil em uma aposta não correspondida , está aí o print e a prova aí . Tentei 4 contatos com o suporte ,pediram desculpa e falaram que iam resolver , mas não resolveram . Perdi várias entradas devido a falta da minha banca , como vcs vão me ressarcir ??? Vocês não tem direito nenhum de reter meu dinheiro em uma aposta que não existiu ( não correspondida como mostra o print ) , na regra furada de vocês colocam em até 24 horas em aposta CORRESPONDIDA , a minha não foi correspondida e vocês retendo meu dinheiro .
13/08/2026 às 07:52
Olá, Tiago.
Esperamos que você esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Compreendemos a sua insatisfação em relação ao período em que o valor permaneceu indisponível em sua conta enquanto a ordem não correspondida estava sendo processada.
Após análise, identificamos que ocorreu uma falha temporária na resposta do sistema, o que impediu o cancelamento imediato da operação. Assim que nossa equipe técnica foi acionada, realizamos a intervenção necessária para solucionar a situação.
Confirmamos que o valor integral de R$ 63.000,00 foi devidamente estornado e já se encontra disponível em sua conta, conforme alinhado durante nosso atendimento via WhatsApp no número cadastrado: (43) ****-2090.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Consideramos o seu caso devidamente solucionado após a devolução integral dos valores.
Permanecemos à sua total disposição por meio dos nossos canais de suporte para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe - Bolsa de Aposta.
14/08/2026 às 15:20
Problema é que acontece muitas vezes isso , ficar com dinheiro de apostas não corresoondidas