Saque não creditado na conta após prazo estipulado e falta de retorno do suporte

Passagem - RN
14/07/2026 às 05:08
ID: 253842093
Solicitei um saque na bolsa de apostas no valor de R$ 198.61, no dia 14/07/2026 às 02:34, passaram o tempo de aguardo q é 2 horas e valor não caiu na minha conta, entrei em contato e encaminharam para o setor responsável e depois não tive resposta.
14/07/2026 às 12:17
Olá, Luiz Carlos.
Esperamos que você esteja bem!
Agradecemos o seu contato e reforçamos nosso compromisso de tratar a sua solicitação da melhor forma possível, buscando sempre oferecer um atendimento de qualidade e transparente.
Confirmamos que o saque solicitado em 14/07/2026, no valor de R$ 198,61, foi devidamente processado e creditado com sucesso na conta cadastrada.
O comprovante da transação está sendo encaminhado em anexo por meio de mensagem privada para sua conferência.
Ressaltamos que todos os pagamentos são realizados conforme os prazos e procedimentos previstos em nossos Termos e Condições, aceitos no momento do cadastro e disponíveis em nossa página: https://bolsadeaposta.bet.br/pages/terms-and-conditions.
Essas diretrizes garantem segurança, transparência e conformidade em todas as operações realizadas na plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos que continue tendo uma excelente experiência em nossa plataforma.
Equipe - Bolsa de Aposta.
18/07/2026 às 06:29
Bada a declarar