Solicitação de Revisão da Taxa de Comissão

Piquet Carneiro - CE

15/06/2026 às 11:06

ID: 251402071

Venho por meio desta solicitar uma revisão da taxa de comissão aplicada à minha conta na Bolsa de Aposta.

Atualmente, meu usuário é [ ***** ] e minha conta possui uma comissão de 4,5%. Gostaria de solicitar a redução dessa taxa para 2,5%, considerando minha frequência de utilização e o volume de operações que realizo na plataforma.

Sou um usuário assíduo e venho contribuindo regularmente para a movimentação do mercado. Sempre utilizei a plataforma de forma responsável e pretendo continuar operando ativamente. No entanto, a taxa atual de 4,5% acaba reduzindo significativamente a competitividade das minhas operações quando comparada a outros usuários e a outros mercados disponíveis.

Acredito que uma redução para 2,5% seria benéfica para ambas as partes, pois me permitiria aumentar ainda mais minha atividade na plataforma, contribuindo com maior liquidez e maior volume de negociações.

Tenho grande satisfação em utilizar os serviços da Bolsa de Aposta e, justamente por isso, espero que minha solicitação seja analisada com atenção e consideração. Entendo que a construção de uma relação duradoura entre plataforma e usuário passa por condições competitivas e pelo reconhecimento daqueles que utilizam os serviços de forma frequente e responsável.

Dessa forma, solicito gentilmente que seja avaliada a possibilidade de redução da minha comissão atual de 4,5% para 2,5%.

Usuário na plataforma: [ ***** ]

Agradeço pela atenção e espero um retorno positivo por parte da equipe responsável.

15/06/2026 às 12:33

Olá, Kesley.

Esperamos que esteja bem!

Compreendemos a sua questão e verificamos que sua conta foi criada em 07/01/2026, sendo assim não conseguimos alterar a taxa.

Esclarecemos que a diferença nas taxas de comissão ocorre em razão de um reconhecimento e cortesia concedidos aos usuários que estão conosco desde o início da plataforma, conforme previsto em nossos Termos e Condições, especificamente no parágrafo 5.12.

Nossa plataforma, por ser um projeto recente, enfrentou diversos desafios em sua fase de implementação e gostaríamos de expressar nossa gratidão por àqueles que permaneceram conosco, superando os obstáculos e contribuindo diretamente para a existência da Bolsa de Aposta até hoje.

Após a fase de regulamentação, a comissão padrão de 4,5% foi estabelecida para todos os novos usuários, uma taxa competitiva em relação aos 6,5% + taxas adicionais cobrada por nosso concorrente. No entanto, como forma de agradecimento e reconhecimento à lealdade, mantivemos a comissão de 2,8% para os parceiros que nos acompanham desde o início.

Esperamos que esta explicação esclareça a sua dúvida, ressaltamos que a existência da Bolsa de Aposta hoje é resultado direto do apoio contínuo dessas pessoas, o que beneficia a todos os usuários da plataforma. Este é o motivo de algumas pessoas terem a comissão menor, isto não causa a você nenhum prejuízo, muito pelo contrário, pois o Bolsa só está no ar hoje, por causa destas pessoas que estiveram conosco desde o início.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que tenha uma ótima experiência em nossa plataforma.

Equipe - Bolsa de Aposta.