CANCELAMENTO DE FINANCIAMENTO

04/12/2019 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesComprei o veículo no dia 16-11-*******, mas não retirei da loja. Na segunda-feira (18-11-*******) entrei em contato falando que eu me arrependi da compra . Feito contato com o Rafael Vidal que ficou me enrolando uma semana para fazer o CANCELAMENTO. Feito o cancelamento eles me cobraram uma taxa para cancelamento de R$ 3.*******,00 o absurdo maior foi porque eu tinha deixado uma valor de R$4.*******,00 para segurar o carro que seria acrescentado o valor da entrada. Foi feito contato com o Banco SANTANDER que não faz nenhuma cobrança para cancelar e que essa é uma taxa que a loja cobra, podendo não cobrar como outras empresas o fazem. Fica aqui o péssimo negócio com essa empresa relatado e que outras pessoas tomem cuidado ao comprar sem avaliar a empresa.
OBS: Segue o comprovante do absurdo que essa "empresa" fez com um cliente.
Valor do financiamento 28.*******,00
Valor de Entrada: 4.*******,00
Observe quantos eles cobraram para cancelar, sendo que o banco não cobra nenhum valor.
Fui ao PROCON hoje e vou fazer na delegacia fazer uma ocorrência, bem como ajuizar uma ação.
21/01/2022 às 12:32
Pedimos desculpas pelo transtorno, a Bolsa de Automóveis RJ, busca atender a todos nossos clientes de forma impar e lisonjeira.
Caso haja necessidade, entre em contato e nos conte seu relato.
A Bolsa de Automóveis RJ, agradece sua contribuição!