DECEPÇÃO EM RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS OU MAU CARATISMO?!?!?!

27/04/2021 às 11:49

Até o dia 01/04/21, quando comprei uma spin ltz, minha relação e impressão da empresa era maravilhosa. Já comprei outros carros e já fiz indicações e até então nunca houve problemas... mas parece que tudo tem uma primeira vez!

Ipva e licenciamentos não estavam pagos, enquanto anunciado que sim (resolvido no mesmo dia por intermédio do Renato, pois o Marcelo achava que deveria ser por minha conta...)

Veículo saiu da agência com lâmpadas traseiras do lado direito queimadas (resolvido, por orientação do Marcelo levei para trocar e deixei a nota com e ele aguardo ressarcimento)

O sensor de ré não funciona

Não tem chave de roda (******* após 15 dias)

dia 21 meu marido ligou o ar (pela 2 vez desde que comprou o carro) e para surpresa não funcionou, só ventilou, levou na Frioline para verificar e teve que trocar p sensor que estava queimado e reprogramar, o que ficou em R$ ******* e teve de ser feito porque ele estava na rua trabalhando, não tinha como parar para ver o que seria feito... falei com o Marcelo e o mesmo pediu para eu falar com o sr Gerson e saber se haveria ressarcimento e o mesmo disse que sim

no dia 23 descobri, durante a vistoria de tranferência no detran que a baixa de gravame não estava paga (tive que retornar na agência praa resolverem)

não comprei o carro ciente que teria que investir em reparos, pois se tivesse ciência teria pensado 2 vezes, pois acho que ninguém em sã consciência compra um carro de alto valor esperando ter dor de cabeça, isso se espera de um chevette 86 anunciado vendo no estado, que se paga R$ 2.*******

Hoje o sr Gerson me informou que a regra é pagarem 50% do valor da nota... então eu compro um carro, confiando na empresa e descubro que o carro está engatilhado e ainda fico no prejuízo???

Porque do vendedor Marcelo e do corretor Gerson Só restou a péssima impressão de mau caratismo... pois me sinto completamente iludida e [Editado pelo Reclame Aqui], afinal não serei ressarcida integralmente pelo serviço que fiz e acho melhor arcar com o conserto do que veio ruim, pois o receio de retaliação se eu pedir para a oficina própria deles consertar é de que volte pior do que foi...

16/12/2021 às 11:58

Péssimo atendimento... super NÃO INDICO...

21/01/2022 às 12:37

Pedimos desculpas pelo transtorno, a Bolsa de Automóveis RJ, busca atender a todos nossos clientes de forma impar e lisonjeira.
Caso haja necessidade, entre em contato e nos conte seu relato.
A Bolsa de Automóveis RJ, agradece sua contribuição!