Bolsa de Leilões é [Editado pelo Reclame Aqui] e enganadora com seus clientes.

Duque de Caxias - RJ
03/03/2026 às 17:13
ID: 242220081
Quero apresentar a minha total indignação com a Bolsa de Leilões e CD das Casas Bahia de Duque de Caxias, uma total falta de respeito com o consumidor, já que assumi um lote nesse último dia 24/02/26 onde arrematei 4 Tv's TCL de 65pl, vieram todas com as telas quebradas, molhada e uma com a carcaça dobrada numa das pontas.
Isso só reforça de que dentro do CD eles trocam e escolhem as melhores mercadorias para eles e deixam SUCATAS para os leilões.
Só gostaria que abrissem os olhos e NÃO investam mais o seu tempo nesse leilão, pois eles não nos levam à sério.
Só faltam [Editado pelo Reclame Aqui] na nossa cara e ainda acharem que estão certos por essa atitude.
Enfim, vou deixar as 4 tvs no lixo, e comprar uma nova depois, mas leilão, nunca mais.
Uma experiência horrível.
Tenho um outro lote com sofá, acredito que eles o rasgarão e deixarão o pior possível para me dar mais ainda prejuízo, pois as Casas Bahia não tem respeito algum com seu cliente.
05/03/2026 às 10:14
Prezado Sr. Fábio, o que o Sr. esta relatando não procede pois em todos os lotes de TV do leilão que o SR. participou estava escrito "TELA QUEBRADA", não alteramos nenhum lote muito menos trocamos os mesmos . poderia me enviar fotos para conferirmos o estado dos produtos no tel (31)9.9770-3713?
No aguardo
06/03/2026 às 11:15
Engraçado que nos leilões em SP vocês deixam todos entrarem e verificar os lotes, aqui no RJ, não.
E tem um video rolando no youtube falando sobre o leilão de vocês dizendo que essa informação é universal, e que nem todas vem assim, tem umas com arranhão, amassado e riscos, assim, confiei de que poderia pegar um lote com ao menos uma(01) tv que estivesse pelo menos inteira.
https://www.youtube.com/watch?v=GU3TRxy51zo&t=5s (14:40s)
Sei que esta frase "TELA QUEBRADA", serve para que vocês possam se defender judicialmente, porém, vir tvs molhadas, controles molhados e uma praticamente dobrada, isso é falta de respeito.
Adquiri um outro lote com 02 sofás, onde não há descrição de que está rasgado ou quebrado, será que vai vir assim, destruído como as tv's?
Enfim, vi que não podemos confiar em tudo que vemos na internet.
Pergunto: O que vocês acham que os consumidores farão com todas as tvs que estão com telas quebradas? Já que é considerada como sucatas?
Por fim, o prejuízo será nosso...
06/03/2026 às 14:15
Prezado Sr. Fábio em todas nossas divulgações colocamos as regiões que tem visitação presencial e as que não tem, como pode ser verificados em nosso post de divulgação no Instagram, por exemplo as visitações presenciais são somente em Jundiaí-SP e Belo Horizonte - MG porque nessas localidades o CD da Vendedora comporta o acesso e fluxo de pessõas , lembrando que não são CDs nossos e sim dos nosso Comitentes portanto precisamos seguir as regras de segurança e prevenção dos mesmo .
Atte