Cliente solicita remarcação de retirada de lotes pagos no site Bolsa de Leilões devido a indisponibilidade de datas.

Itajubá - MG

26/08/2026 às 15:20

Minha esposa arrematou 2 lotes de produtos no site Bolsa de Leilões, e ambos já foram integralmente pagos.

Fomos informados hoje, dia 26/08, de que a retirada deveria ocorrer obrigatoriamente na sexta-feira, dia 28/08, ou na segunda-feira, dia 31/08. Entretanto, por questões de disponibilidade (somos de Minas), não temos condições de comparecer nessas datas.

Entramos em contato solicitando apenas a possibilidade de realizar a retirada no dia 04/09, ou seja, aproximadamente uma semana depois. Não estamos solicitando cancelamento, devolução ou qualquer alteração na compra. Queremos simplesmente retirar produtos que já foram pagos.

Infelizmente, a empresa não demonstrou nenhuma flexibilidade para encontrar uma solução, mantendo apenas as datas de 28/08 e 31/08.

Consideramos essa postura injusta e desproporcional, principalmente porque o pagamento já foi realizado e estamos manifestando claramente nossa intenção de retirar os produtos, solicitando apenas alguns dias adicionais para conseguir comparecer ao local.

Esperamos que a Bolsa de Leilões reveja essa decisão e permita a retirada dos lotes no dia 04/09, buscando uma solução razoável e que atenda ambas as partes.

LOTES 466 e 468 do leilao dos produtos das Casas Bahia.

02/09/2026 às 13:58

Olá Pedro,
Conforme edital na cláusula décima sexta, após o prazo de emissão da nota fiscal ( até 10 dias uteis ) nossa equipe entre em contato para realizar o agendamento, após esse contato o cliente tem até 3 dias uteis para realizar o agendamento e coletar o bem arrematado. Passando desse prazo a cobrança de estadia já começa a valer.
No seu caso verifiquei que foi feito o agendamento na data desejada mediante estadia dos lotes.

Qualquer duvida estaremos a disposição no contato : (11) 3952-8694.

Atenciosamente .