Leilão com Informações Enganosas e Atendimento Precário - Cobrança de Multa Indevida

Belo Horizonte - MG

17/06/2026 às 10:57

Gente não participem de leilões dessa empresa pois falta muito com a verdade e tem um péssimo atendimento fiz um ofertei um lance no teria fechamento no dia 6/6/******* porém fiz ofertei o meu lance no valor de R$******* porém se passar o dias no dia do fechamento do do leilão conferir para ver se tinha aceito lance porém não apareceu pra mim que tinha aceito ou que estava em lance condicional depois de muitos dias recebeu um e-mail alegando que tinha tinha sido aceito o meu lance e eu não tinha feito pagamento porém no mesmo dia que eu conferi no dia do fechamento do leilão não tinha nenhum informação com o meu lance tinha sido aceito ou estava incondicional agora me enviaram multa no valor de R$******* alegando que eu não fiz o pagamento sendo que pra mim não site não apareceu nada aleguei pro atendente eles não fizeram saber não quiseram negociar não quiseram nem conversar falando que a única forma de desbloquear o meu cadastro era fazendo o pagamento da multa sendo que a mesma não tinha nada pra mim mostrando que o meu lance teria aceito ou estava incondicional porque não faz sentido eu participar do leilão oferta lance meu lance se aceita e eu não fazer o pagamento até olhei a possibilidade de pagar o lance novamente né de fazer o pagamento porém eles não aceitavam falaram que só aceita sua multa que não aceita mais o pagamento do lance total estou indignado com essa empresa fujam dessa empresa não oferta em lance não faça negócio com essas empresas com não respeitam agora vou procurar justiça pra tentar resolver na justiça porque não é justo não ter informação correta no site como o meu lance condicional e depois falar que eu arrematei e não faço mais sentido ainda ofertar lance e não pagar