Leilão de Celular: Produto com Descrição Enganosa e Cobrança de Multa por Cancelamento

12/06/2026 às 14:06
NÃO PARTICIPEM DESSE LEILÃO. Realizei um arremate que na foto constava dois celulares Motorola G35 128gb com pequenos riscos pelo valor de 800 reais, seria muito justo o valor, pois um novo custa 800 reais. Contudo, quando fui notificado pela empresa sobre o arremate verifiquei que no texto estava 01 celular. Ao realizar o contato disseram que o celular estava com uma foto de frente e outra verso, sendo assim não eram dois celulares e sim um celular. O preço final desse celular novo varia de 600 reais a 1000 reais, entretanto estamos falando de um celular com avarias, ou seja, indicam fotos no site que não fortalece a verdade. Outro detalhe, não fica específico no site o valor final de arremate com valores de taxas finais. Quando realizado o contato disseram para eu prestar atenção da próxima vez. Fiz o cancelamento e paguei uma multa. Resta o sentimento de que fui enganado e sem poder recorrer a ninguém.