Problema com lote de compra: foto enganosa e falta de reembolso após 39 dias

Belford Roxo - RJ
25/04/2026 às 06:24
ID: 246920593
Fiz uma compra no dia 13/03/2026, avaliando foi avaliado as fotos do lote e os vídeos enviados pela plataforma do lote em questão, o lote apresentava 2 itens, porém na descrição do lote estava se referindo a 1 item. No momento da retirada fui informado que o correto era somente 1 item e que a foto é o vídeo patenteado estava errado, msm sendo enviado pro depósito para a plataforma de venda. Como o valor do lote arrematado estava maior do que se fosse comprar o item novo e com todas as garantias não era válido retirar o mesmo, optei em receber o valor pago. Falei com a plataforma de venda e com o responsável do depósito e no dia 13/03/2026 se iniciou o trâmite de reembolso, hoje dia 22/04/2026 mesmo cobrando a plataforma de venda, e recebendo o feedback que está em processo de conclusão nada foi resolvido e agora nem me respondem mais. Qdo se é pra vender toda a atenção possível, qdo é pra se resolver de forma amigável um erro gerado por eles msm nada.
28/04/2026 às 14:47
Boa tarde Sr.Marcio, neste seu caso gostaríamos de informar que o valor pago pelo Sr. foi repassado para o Comitente /Vendedor que precisa nos estornar para que possamos devolve-lo estamos no aguardo desta devolução que esta prevista para acontecer hoje dia 27/04.
Atte
03/05/2026 às 10:58
Bom dia, sigo sem feedback perante ao canal oficial de vcs e ainda sem o estorno!
Não é o que eu queria, mais pelo visto devo seguir a tratativa de forma jurídica.
15/05/2026 às 06:18
Pessimo atendimento pós venda, tratativa zero