Solicitação de Nota Fiscal para Acionar Garantia de Refrigerador Comprado em Leilão

Belo Horizonte - MG
10/06/2026 às 14:07
Realizei uma compra em leilão ocorrido em 17/04/2026, em Contagem/MG, e solicito a emissão/correção da nota fiscal referente ao lote adquirido (um refrigerador da marca Midea), contendo os dados corretos do produto.
No anúncio do leilão não havia qualquer informação de que o item se tratava de sucata. Atualmente, necessito da nota fiscal com as informações completas do refrigerador para acionar a garantia junto à fabricante.
Entrei em contato com a Midea Brasil e fui informada de que tenho direito à garantia do produto. No entanto, para dar continuidade ao processo, preciso que a nota fiscal contenha os dados de identificação do refrigerador. Apesar disso, a Bolsa Leilões se recusa a emitir ou corrigir o documento, alegando que eu não teria direito à garantia.
Já tentei resolver a situação diretamente com a empresa, porém recebi respostas insatisfatórias e pouco colaborativas. Além disso, após meus últimos contatos, não obtive mais retorno, o que dificulta ainda mais a solução do problema.
Ressalto que estou solicitando apenas a inclusão/correção das informações do refrigerador na nota fiscal, dados que são essenciais para o acionamento da garantia e que, ao meu entendimento, não causam qualquer prejuízo à empresa.
Dessa forma, solicito que a situação seja analisada e que a nota fiscal seja emitida ou corrigida com as informações completas do produto adquirido, para que eu possa exercer meu direito junto à fabricante.