Santos - SP

20/05/2021 às 19:34

ID: 124206835

Comprei em 19/05 uma vaporizadora que, com o frete totalizava R$ 98,30. Um dia depois a Shoptime me avisa por e-mail que a loja parceira (BOLSAS & CIA) não havia postado meu pedido e que eles já haviam notificado a loja. No dia seguinte eles mandaram outro e-mail dizendo que eles (Shoptime) cancelaram meu pedido e que eles iam solicitar o estorno do dinheiro. Bom, me disseram que o estorno foi liberado e o dinheiro não vem. E então? Vamos resolver esse problema? Eu cumpri com minha parte (paguei) e a parte que não cumpriu, vai me deixar na mão?????

21/05/2021 às 10:54

Olá, Syrlene. Tudo bem? Analisamos o seu pedido junto a plataforma seu reembolso foi liberado pelo SAC no dia 19/05 às 20:20, gerando o *******. Como sua compra foi realizado no cartão de crédito, geralmente a administradora do seu cartão faz o ressarcimento na fatura do próximo mês. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e estamos respondendo o seu chamado aberto na plataforma. De qualquer forma pedimos desculpas pelo ocorrido.