Belo Horizonte - MG

15/02/2016 às 22:52

Você tá de brincadeira , não? Fui extremamente educada e côrtes, diante dos inúmeros transtornos que vcs causaram, transtornos estes que cabe ate danos morais. Pegue meu histórico de e_ mails, vá até o reclame aqui, procure pelo Mauricio, conversem entre vcs, saibam o que acontece dentro desta empresa, tomam conhecimento das falhas grotescas, da má vontade, da falta de organização, da falta de controle, daquilo que acontece debaixo do nariz de vcs e não dão noticia, depois disto tudo avaliado aí sim, falem sobre cordialidade, algo que lhes faltam principalmente em relação aos clientes.

Bom e aí? Financeiro? Quero o que tenho direito de volta, quero o reembolso pra ontem, vc ja deveria ter a proatividade de ter resolvido isto e ja passado um e_mail informando a data que vou receber o reembolso. E outra coisa o reembolso o valor é *******,85. Vou precisar fazer as contas TB disto para vcs? Cadê o controle Jacqueline?

Tenho tudo aqui, as pecas que foram enviadas , os valores , quer que passe para vcs??? Ou vc conseguira no seu controle fazer este levantamento????

E por favor, seja mais assertiva, com os clientes e comece informando a data do reembolso e que vc fez o levantamento e chegou no valor correto. Procure o Mauricio , quem sabe ele pode lhe ajudar.

Patricia

25/02/2016 às 16:10

Olá Patricia.

Verificamos no sistema e seu reembolso foi efetuado no dia 17/02/*******.

Pedimos desculpa pelo ocorrido.

Dúvidas estamos à sua disposição.

Att.

Daiana