DENÚNCIA "Bolsa US - Transdutores Médicos": falta de CNPJ, endereço e conduta duvidosa bolsaus.com

Sorocaba - SP
13/08/2025 às 18:29
ALERTA DENÚNCIA Empresa Bolsa US - Transdutores Médicos sem CNPJ, sem endereço e com conduta duvidosa
Meu nome é Cristiana, sou médica veterinária, do interior de são paulo e venho tornar pública minha denúncia contra a empresa Bolsa US TRANSDUTORES MÉDICOS Com Numero de Telefone Whatsap : ***** Site : www.bolsaus.com
Recentemente, precisei comprar uma sonda para meu equipamento de ultrassom. Encontrei essa empresa pela internet e entrei em contato. Logo no início, percebi condutas estranhas:
Não possuem CNPJ registrado.
Não têm endereço físico para visita comercial.
O atendimento é enganoso: em uma ligação o atendente se apresenta com um nome, e minutos depois, com a mesma voz, se identifica com outro nome.
Ao solicitar informações básicas, o atendente foi grosseiro e se recusou a informar o endereço da empresa.
Pesquisando na internet, encontrei diversas reclamações semelhantes, o que reforça a suspeita de que se trata de uma empresa de procedência duvidosa, vendendo produtos médicos sem nota fiscal e possivelmente de origem incerta.
Risco à saúde e segurança: Vender produtos médicos sem procedência, sem emissão de nota fiscal e sem respaldo legal coloca profissionais e pacientes em risco, além de configurar [Editado pelo Reclame Aqui].
Alerta aos colegas:
Não recomendo qualquer transação com esta empresa. Cuidado ao contatar a Bolsa US, pois existem múltiplos relatos de clientes [Editado pelo Reclame Aqui] e práticas que indicam má-fé comercial.