Porangatu - GO

13/05/2016 às 13:50

Fiz compra de um trnsdutor para cardio da medison novo e solicitaram pagamento antecipado. Já faz mais de 30 dias e não recebi o produto que defendeu ter à pronta entrega e que se pagasse antecipado receberia logo que despachasse. A atendente mau humorada não sabe responder aos clientes e disse que não se responsabiliza pelos atos do patrão. falei que iria em ribeirão Preto buscar o aparelho ou o dinheiro e ela respondeu que deveria até ir, mas para passear no shopping e ou tomar Chopp no Pinguim mas meu transdutor... Não!! Faço várias ligações e até pelo Celular dele mas somente ela atende a mim e meus funcionários e não dá explicações!1

Lielio

21/05/2016 às 19:53

Produto já despachado em 19/05/16. Ocasionalmente podem ocorrer atrasos por diversos motivos alheios à nossa vontade. Pedimos desculpas ao nosso cliente pois está com toda a razão.

31/05/2016 às 21:59

Poderia rever a postura dos Funciona´rios responsáveis pelo atendimento e da empresa mas, entregue mesmo devido a demora