Ribeirão Pires - SP

27/01/2023 às 15:32

Em 03/12/******* adquiri uma bolsa na loja do shopping de Mauá, no valor de R$ *******,90, no ato da compra a vendedora muito simpática me explica que se eu tiver algum problema com a bolsa, eu poderia levar lá que seria resolvido.

Viajei no dia 15/12 e retornei na 2 semana de janeiro. Neste período levei a bolsa apenas para comportar alguns celulares de trabalho, mas não para uso, o que levei uma menor para passeios. Notei que estava começando a sair algumas manchas no metal da alça da bolsa, mas não era descascados, São manchas internas. Ao retornar de viagem, essas manchas aumentaram e estão em todos os 4 pontos de alça da bolsa.

Ao levar na loja dia 22/01/******* relatei o mesmo que aqui, e a atendente ficou alguns instantes passando a unha para ver se estava descascando, mesmo eu explicando que se tratava de mancha interna. Disse que repassaria a gerente e me retornaria na terça-feira (24/01) para qualquer coisa levar novamente a loja, o que não ocorreu.

Ao cobrar na quarta-feira (25/01) um retorno, me foi informado que a mancha teria se dado por raspar com a unha (o que ocorreu por parte apenas da loja), já que nem mesmo arranhada minha bolsa está. Ao explicar novamente que se trata de uma mancha que está aumentando a mesma informou que não era ferrugem por se tratar de um material banhado a níquel. Mas que se enferrujasse eu poderia levar a loja oiii?? sei que não irá enferrujar, mas esse é um defeito que ocorreu após a compra, uma mancha que não existia e está aumentando, é uma bolsa que não é barata e é nova está manchada, mesmo mau sendo usada.

Em último contato com a loja quarta-feira (25/01) me foi repassado que a loja entraria em contato com o fabricante e que me retornaria contato.

Por fim estou sem bolsa, porque não vou usar enquanto não resolvido, correr o risco de derrepente arranjar e usarem isso como se eu tivesse danificado a bolsa.

Solicito providências, pois o que é vendido não é cumprido. Iludida eu acreditar nesta assistência da loja por 1 ano, sem nenhuma garantia documentada.

Já fiz outra compra na loja, mas pelo jeito serão as únicas, porque essa loja de Mauá promete muito para vender, mas na hora do retorno não cumpre. Bem parecido com outros relatos que acompanhei aqui no reclame aqui.

30/01/2023 às 08:42

Olá, tudo bem Priscila?
Sou a Amanda e faço parte da Equipe Digital. Primeiramente, já vou repassar para a loja física responsável pela sua ocorrência.

De imediato o que consigo te passar é que a nossa assistência cobre defeitos de fábrica, e no caso de manchas, não são consideradas defeitos de fábrica nem pelo fabricante e nem pela nossa assistência própria pois podem ser ocasionadas por vários motivos de uso, como: contato com produtos químicos (álcool em gel, hidratantes, protetor solar etc..) ou mau armazenamento do produto (úmido, por exemplo), sem existir a possibilidade de um produto se manchar sozinho.

De qualquer maneira, verificarei com a loja responsável um retorno para você o mais breve possível.

06/02/2023 às 01:43

Obrigada pelo retorno Amanda.

Sim a loja entrou em contato comigo, e resolvemos e agradeço muito. Do retorno e solução que tive da loja gostei bastante.

Mas o seu retorno não é exatamente o que é vendido. E sim, minha bolsa manchou sozinha, e não, não teve contato com nada, além do ambiente que vivemos e respiramos. Novamente Minha bolsa estava em uma prateleira parada, apenas para melhor guardar celulares de trabalho e carregador, coisa de fácil uso e manuseio, por estar em viagem, achei melhor para acomodar, mas se até o celular pode manchar, acredito que os materiais não fazem jus ao preço, pois bolsas de R$ 50,00 que compro não apresentam o mesmo problema e com muito mais uso.

Já adquiri bolsas e marcas em outras lojas que também não apresentaram nenhum defeito por anos.

Mas obrigada pelo seu retorno e o da loja. Vou buscar outra loja que forneça melhores produtos. Antes de ler o seu feedback já havia resolvido com a loja. Mas ele foi fundamental na minha decisão final.

Obrigada por tanta clareza.

06/02/2023 às 08:22

Bom dia Priscila! Ficamos felizes que tenha sido resolvido. Por aqui, estávamos em contato internamente com a loja física responsável para que fosse feito o contato e solução.

Lembrando, que os tópicos citados são exemplos de situações que podem ocorrer, mas nós não dispensamos a avaliação do produto para validação da garantia. Qualquer outra dúvida, ficamos a disposição.