Má vontade no atendimento em Mauá

Mauá - SP
24/04/2023 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesJá realizei diversas compras na bolsaria unidade do shopping Mauá Plaza shopping pra mim e para presentear amigas. Comprei uma mala em outubro de ******* e em março de ******* ela quebrou, entrei em contato com a loja que me informou que somente arrumariam com nota fiscal, eu informei que comprei no meu CPF e era fácil gerar a 2 via da nota, visto que sempre me avisam do desconto que tenho no meu CPF devido a várias compras que fiz, porém alegaram não conseguir de forma alguma, e sem nota não arrumariam.
Entrei em contato com a empresa bolsaria e eles conseguiram pra mim. O que já era de se esperar, pois quem tem um pouco de conhecimento sabe que toda empresa por lei tem que armazenar todas as notas fiscais emitidas, quem dirá notas fiscais emitidas ano passado.
Infelizmente a loja só me tratou bem enquanto era conveniente, a partir do momento que precisei usar minha garantia tive todo esse estresse e falta de vontade em me ajudar.
Não compro nunca mais!
25/04/2023 às 08:59
Olá, Vanessa!
Primeiramente, sinto muito por você ter tido essa experiência com uma de nossas lojas, com certeza não é esse o atendimento que gostaríamos que você tivesse tido.
Nossa equipe de SAC já está acompanhando de perto o seu caso e faremos o possível para ser solucionado o quanto antes.
O problema já foi reportado para evitar erros como esse.
Se precisar de qualquer coisa, fico a disposição!
Atenciosamente, Amanda Alberto
Equipe Bolsaria.
19/07/2023 às 05:33
Quando entrado em contado com o SAC fui atendida de imediato, mas a loja que eu era cliente fiel se recusou a me ajudar. Por isso nota 8 de 10, não sinto que a loja faz questão de fidelizar clientes.