Fazenda Rio Grande - PR

27/12/2022 às 16:41

Comprei nesta loja Três pares de chinelos havaianas, e a loja cancelou porque não tinha o produto anunciado no site pra vender. Cancelou , mas não me devolveu todo o meu dinheiro, reembolsando somente parte dele, devolvendo o dinheiro de dois pares e faltando um pra me reembolsar. Paguei tudo por Pix, então , como foi a loja que cancelou, eles deveriam ter me devolvido o dinheiro todo na hora. Mas, não respondem, não me reembolsaram, só ignoram as mensagens. Eu quero só o meu direito, quero o restante do meu dinheiro.

28/12/2022 às 07:50

Oie, tudo bem??
Nós somos a Loja Bolsaria do ABC Paulista, não vendemos chinelos, apenas bolsas e acessórios. Existe uma outra empresa com o nome Bolsaria no Rio de Janeiro e provavelmente você comprou deles. Estou te informando isso pois já recebemos outras confusões do mesmo tipo e averiguamos essa coincidência de nome. Não temos nenhum vínculo com a empresa do Rio de Janeiro. Espero que você consiga resolver. Até mais :)

28/12/2022 às 07:54

Olá Jussimara! Somos a Loja Bolsaria do ABC Paulista e não vendemos chinelos havaianas. Existe uma outra empresa, sem nenhum vínculo conosco, que possui o mesmo nome no Rio de Janeiro. Espero que consiga resolver com eles. Até mais :)

10/02/2023 às 14:02

Está empresa Bolsaria do ABC paulista, não tem culpa, o problema foi com outra empresa Bolsaria Artigos de couro LTDA do Rio de janeiro. A reclamação foi dirigida para a empresa errada.