Reembolso

10/07/2023 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa em dezembro/22, veio com defeito e levei para loja, em janeiro, dentro do prazo, para arrumar ou substituir por outra. Pediram pra aguardar que entrariam em contato. Depois que enviei várias mensagens por whatsapp, perguntando da solução, finalmente em março/23 me enviaram um voucher com o valor pago, para ser utilizado na loja, com a única restrição de utilizar no prazo impresso, 30.04.23. Estive na loja e efetuei uma compra de vários produtos e no caixa apresentei o voucher, para ser descontado. Para minha surpresa, dias depois, fui conferir o cupom eletrônico e o voucher não tinha sido descontado. Entrei em contato com a loja e depois fui pessoalmente esclarecer o ocorrido e a pessoa que se identificou como gerente, constatou o erro e disse que ia encaminhar para o financeiro para o devido reembolso. Até hoje, 10.07.23, só me enviam mensagem dizendo que irão entrar em contato cmg para a devida solução.
11/07/2023 às 09:05
Olá Angela, tudo bem? Sou a Amanda e faço parte da Equipe Bolsaria Digital.
Sinto muito que você tenha tido essa experiência em nossa loja, com certeza não é o tipo de serviço que gostamos de proporcionar. Para que eu possa te ajudar da melhor maneira, preciso que me identifique em qual das unidades físicas ocorreu o caso.
Aguardo o seu retorno.
Atenciosamente, Amanda Alberto