Sem retorno sobre bolsa em garantia

26/06/2022 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/04/******* comprei uma bolsa no valor de *******,90 com garantia de um ano. No primeiro uso, a costura interna soltou totalmente, e era possível ver que tinha sido mal costurada junto ao ziper.
É uma bolsa de mão para viagem. Assim que possível, retornei a loja (30 dias após a compra) e solicitei assistência. Foi prometido prazo máximo de 30 dias e retorno durante esse período sobre o processo de conserto ou troca.
Porém, não há retorno e após insistência, fui informada que iriam verificar e retornar, fato que nunca aconteceu.
O pior é que recebem mensagem, lêem e ignoram.
A falta de respeito com o consumidor é validada a cada tentativa de retorno.
Quero uma nova bolsa ou meu dinheiro, já que não há qualquer possibilidade de conversa com essa loja.
27/06/2022 às 08:44
Olá Damaris, como vai? Sou a Amanda e faço parte da equipe de atendimento e SAC da loja Bolsaria virtual. Prontamente, não possuo acesso as vendas e assistências das lojas físicas, porém me comprometo a resolver a sua situação o mais rápido possível! Com certeza, não é essa experiência que gostaríamos que você tivesse. Te retorno até as 10h de hoje com o status da sua ocorrência. Qualquer dúvida fico a disposição!
Amanda, equipe Bolsaria Digital
*******
27/06/2022 às 15:57
Boa tarde, Damaris! Tudo bem? Desculpe pelas horas de atraso deste retorno. Mas vi a possibilidade de solução e preferi vir te avisar diretamente sobre a situação final. Sua bolsa acaba de chegar na loja para retirada! Segue horário de funcionamento da loja de São Caetano: segunda-feira à sábado, das 9h as 19h e domingo, das 9:30 à 13:30. Peço desculpas por todo o transtorno e sigo a disposição!