Atraso na entrega e falta de comunicação de mala de maternidade

08/10/2025 às 09:30

No dia 01/09/25 comecei a conversar com a empresa sobre bolsas de maternidade. No dia 03/09/2025, fechei meu pedido, com pagamento de R$ 979,00 referente a uma mala de rodinhas e o frete. Na ocasião, informei que precisaria da mala até metade (15) de outubro, ao que a atendente respondeu que seria "tranquilo". Ressalto que até então o atendimento foi muito bom, tiraram todas as minhas dúvidas, mandaram fotos, vídeos, sempre atenciosos.
No dia 11/09/25, entrei em contato com a empresa pois até então não havia recebido nenhuma confirmação ou link para acompanhamento do pedido. Me informaram então, que a previsão para a bolsa ficar pronta era 03/10/25 e que somente então eu receberia um código de rastreamento.
Quando chegou o dia 03/10/25 (sexta-feira), enviei mensagem, à qual não tive retorno.
No dia 06/10/25 (segunda-feira), novamente entrei em contato, sem retorno.
No dia 07/10/25 (terça-feira), novo contato, sem retorno.
Hoje já é dia 08/10/25 e, considerando que preciso da mala até o dia 15/10/25, ela precisa chegar em uma semana. Ocorre que até o momento não recebi nenhum código de rastreamento e, como moro no interior do Rio Grande do Sul, acho difícil que chegue nesse intervalo.
Fui paciente desde o início com a amplitude do prazo. O que me incomoda é a falta de retorno, de prestação de contas, sendo que paguei quase mil reais adiantado pela bolsa.
Minha bebê vai nascer e corro o risco de ter que pagar novamente por outra bolsa para colocar as roupas que planejei colocar nessa mala. Sem contar a expectativa de que a bolsa fosse personalizada e com todos os detalhes que sonhei.
Como eles trabalham com maternidade, deveriam saber que não se brinca com esse momento, é uma irresponsabilidade sem tamanho enrolar e passar a perna em gestantes cheias de expectativa. E vejo que isso é bem comum pelas reclamações.
As blogueiras eles veneram, mas nós consumidoras comuns que realmente estamos pagando pelos serviços e produtos, somos tratadas com descaso.
Exijo um retorno e exijo minha mala até o dia 15/10.