Atraso no pedido e falta de respaldo

Ribeirão Preto - SP
11/04/2022 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/03/******* fechei a compra de uma mala maternidade na referida empresa, pelo WhatsApp. Para a compra, foram super rápidos no atendimento, respondendo as mensagens na mesma hora, encaminhando fotos e etc. O prazo para confecção da mala é de 30 dias corridos (prazo solicitado pela própria empresa). Mesmo sabendo que ficaria um pouco em cima para o nascimento dos meus filhos gêmeos finalizei a compra confiando no prazo. No dia 11/04/******* mandei uma mensagem questionando quando a mala seria enviada pelo correio, uma vez que já tinha transcorrido o prazo de 30 dias e a empresa não me avisou sobre nada. Custei ter uma resposta, fiquei mandando inúmeras mensagens sem retorno pelo WhatsApp e no final do dia me responderam apenas que a produção estava atrasada por falta de funcionários e que estavam TENTANDO finalizar o pedido daqui 2 semanas. Absurdo!!!! Meus filhos estão para nascer e não tem mala para levar na maternidade. A falta de respeito da empresa é tanta que não me avisaram antes sobre o atraso e ainda não me respondem quando questiono. Pedi um telefone de contato e não me responderam mais.