08/11/2017 às 13:07

Fiz o pedido de uma mala maternidade, uma bolsa tamanho M e dois chaveiros, a demora nas respostas já me incomodou desde o primeiro contato, mas como conheci duas pessoas que haviam comprado na baby marrie resolvi dar continuidade, pois pensei que quando eu fechasse o pedido seria melhor atendida, porém fui tratada desde o início como se eu estivesse precisando delas, com descaso, achei o atendimento PÉSSIMO, não fui informada quando terminaram a produção e muito menos quando meu pedido foi enviado, quando minhas bolsas chegaram dia 24/10/17, vieram faltando pérolas as quais eu havia escolhido do modelo da própria baby marrie, quando contatei a vendedora que me atendeu fui informada que ela poderia me enviar as pérolas para que eu mesma as colasse ( só não fiz mais caso pois não daria tempo de eu enviar as bolsas e elas me enviarem de volta por conta da semana avançada da minha gestação),e a mesma ainda me disse que me enviaria um vídeo me ensinando a colar as pérolas, chamei o mesmo número 2 vezes para saber se haviam enviado as pérolas e nem resposta eu tive, dia 30/10/17 então pela terceira vez fiz o contato e fui informada que foi enviado o pedido, hoje já é dia 08/11/17, a vendedora nem sequer me responde sobre qual o código de rastreamento, deixo aqui minha completa insatisfação e que sem duvidas não indicarei para ninguém o serviço !

16/12/2019 às 23:38

Péssimo!! Empresa sem nenhuma responsabilidade com o consumidor.