Juiz de Fora - MG

25/11/2024 às 13:37

ID: 202818143

No dia 30 de setembro de ******* realizei a compra de uma mala maternidade e bolsa com a vendedora Amanda. Enviei mensagem 17:47 e fui respondida imediatamente 17:48. Fui informada que o prazo era de 30 dias corridos para produção + 12 dias úteis para entrega. Ultrapassado o prazo fiz contato com a vendedora, mas dessa vez demorou horas para responder. Em 5 de novembro alegaram que o couro era lançamento e que havia um atraso de uma semana. Em 18 de novembro enviei novamente mensagem, mas dessa vez sequer fui respondida. Um total descaso com a consumidora gestante. Acredito que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e terei que ingressar com ação judicial para reaver o valor que paguei. Lamentável!

13/12/2024 às 13:37

Foi tudo resolvido com a Camila, ela está totalmente satisfeita com a compra.

13/12/2024 às 13:43

Houve o atraso na entrega e acho que poderiam melhorar o atendimento após a venda, especialmente na agilidade para responder, mas buscaram compensar o atraso na entrega enviando via Sedex. As bolsas chegaram e eu gostei da qualidade do material.

05/02/2026 às 20:35

Camila, Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e pela demora no atendimento após a venda seu feedback é muito importante e já está sendo usado para melhorar nossos processos.

Ficamos felizes em saber que gostou da qualidade do material das bolsas e esperamos ter novas oportunidades de atender você com ainda mais agilidade no futuro.

Obrigado pela confiança!