EMPRESA PÉSSIMA - [Editado pelo Reclame Aqui]

Caxias do Sul - RS
21/06/2018 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesPrezados efetuei a compra de uma bolsa e carteira no valor de R$3.*******,00 e o receber o pedido não gostei do produto e o mesmo veio errado (modelo diferente), em uma embalagem amassada e sem nota fiscal. No mesmo dia que recebi já fiz contato com a empresa, que não demonstrou interesse algum em resolver a situação. Fui até os correios fazer a devolução e tive custo de sedex que não foi estornado. A empresa não recebeu o volume que retornou para mim (os correios alegaram endereço inexistente). Novamente fui até os correios e enviei os produtos (troquei a caixa grosseira de papelão amassado por uma embalagem nova nos correios), mais um custo que não foi reembolsado. A empresa recebeu ambos os produtos (consta na declaração de conteúdo) bolsa e carteira, mas alega ter recebido somente a bolsa e está cobrando o valor da carteira (******* reais) que eu devolvi. A empresa BOLSAS DE GRIFE BH quer cobrar um produto que eu cliente não tenho comigo. Caso a empresa efetuar tal cobrança ilegal irá responder com ação nos juizados especiais para entrega imediata do produto comprado pois eu cliente não pagarei algo que não possuo. Pessoa que fez contatos pela empresa Leonardo - através do numero 0*******. Empresa age de má fé, produtos incorretos, de qualidade duvidosa e ainda quer cobrar do cliente algo que não entregou.
09/02/2021 às 15:42
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]