Bolsa de grife Itália Bolsas Sr Fabricio Duarte Borges

Porto Alegre - RS

17/04/2023 às 17:30

Fiz uma compra no dia 06/04/******* no site da Itália Bolsas https://*******), ao falar pelo whatsapp com o Sr Fabricio, no número*******, ele disse que se eu fizesse o pagamento por PIX além de ter o desconto, postaria no próximo dia o meu pedido (precisava a bolsa para terça feira e era na quinta a compra).
No outro dia ele veio dizer que o banco C6 havia bloqueado o recurso na conta e não poderia me enviar, que era um problema do banco. Eu desisti da compra e pedi para simplesmente enviar meu dinheiro, desde então fiquei cobrando diariamente e nada. Fiz contato com o próprio banco que pediu para eu ver com o meu banco. Depois de cobrar o Sr Fabricio por 3 dias, ele enviou um áudio me dizendo coisas horríveis e que não ia mais me devolver o valor. Fiz uma reclamação no BACEN para que o C6 me devolva o PIX, porém até agora não obtive retorno, pq pelo que observei aqui a conta dele é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não comprem dessa pessoa! É um [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e vou atrás dos meus direitos.

14/07/2023 às 14:19

Trata-se de um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui], uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa!
Não comprem! São [Editado pelo Reclame Aqui]!
Fiz BO e abri processo judicial contra eles!