Comprei kit bolsa maternidade e não recebi o produto

Belém - PA

26/08/2022 às 16:13

No dia 01/06/22 iniciei tratativas com a loja para compra de 2 bolsas maternidade, no dia 02/06/22 efetuei o o pagamento através de link enviado pelo WhatsApp, onde me foi informado o prazo de 30 a 45 dias para envio do pedido. No dia 15/07 entrei em contato onde me informaram q seria enviado na próxima semana. Pois bem, até o momento 26/08/22, não recebi o produto.
Ao entrar em contato com a empresa pelo WhatsApp, eles ignoram o contato, não respondem, não dão uma solução e nem manifestação de envio dos produtos. Um total descaso com o consumidor.
Numa demonstração de completo descaso e despreparo.

29/08/2022 às 11:04

Olá! Tâmara Almeida.

Conforme tratativa em nosso WhatsApp, tivemos um pequeno atraso na produção do lote das peças a qual pertencia o kit referenciado, porém, também foi informada que o kit seria enviado de forma expressa para não onerar o prazo final de entrega que é de 45 dias úteis + 15 dias úteis de entrega. Esse prazo finalizava em 26/08/22.

O Kit já foi enviado de forma expressa conforme combinado em nosso WhatsApp e já foi passado para Sra o código de rastreio, fotos e vídeos dos produtos.

Pedimos desculpas pelo transtorno, e por em algum momento não ter atingido suas expectativas. Estamos sempre dispostos a melhorar nosso atendimento.

29/08/2022 às 11:09

29/08/2022 às 13:35

Olá! Tâmara Almeida.

Pedimos desculpas pelo transtorno, e por, em algum momento não ter atingido suas expectativas.

Estamos sempre dispostos a melhorar como empresa e também nosso atendimento.

Atenciosamente
Equipe Bolsas Meu Neném