05/04/2023 às 11:32

No dia 14/12/******* comprei um Kit maternidade, personalizado (bolsas, mala, necessaire, chaveiros, porta documentos) para minha neta no valor de R$ 1.*******,00. Foi dado um prazo de 45 dias úteis de fabricação + 10 dias de entrega. Todo o processo de compra foi através do WhatsApp, me enviaram um link para pagamento, após pagamento efetuado enviei comprovante. No dia 12/01/******* enviei mensagem perguntando quando enviariam a prova do bordado, para escolhermos a fonte da letra, fui informada que estava na fila e na próxima semana enviariam. Como não enviaram no prazo prometido, em 02/02/******* enviei outra mensagem e a resposta só veio no dia 06/02 que enviaria no mesmo dia, mas não mandou. Cobrei novamente dia 08/02, mas só recebi um retorno dia 09/02. Após bordado escolhido, agora era só aguardar a entrega, que pelo prazo informado seria até 28/02. Como nada aconteceu, dia 01/03 entrei em contato, pediram desculpa e informaram que a entrega seria na próxima semana. E novamente não aconteceu, então nova mensagem dia 13/03, 14/03 e 15/03, quando me responderam, que estavam com problema no WhatsApp, como sempre algum problema. Então, 3 meses após a compra, a pessoa informa, que estavam bem atrasados, e cada dia era uma nova desculpa. Fui sempre educada e paciente, esperando que receberia os produtos. Mas não, por fim, dia 16/03 me informam que não conseguiriam entregar a tempo, e que fariam o estorno. Cadê o ESTORNO? Até agora NADA.
Infelizmente quando efetuei a pesquisa da empresa aqui, não tinha esse monte de reclamação, eram apenas duas e estavam resolvidas. No Instagram informaram que enceram as atividades. Vocês acham que a gente encontra dinheiro onde? É suado, de trabalho honesto. Tenham a decência de pelos menos devolverem o dinheiro. Se o estorno não acontecer ainda essa semana, vamos tratar de outra forma.