Produto não entregue

Araraquara - SP
14/10/2022 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma bolsa com o pagamento no pix dia 01/08/22 e até agora não recebi o produto. Depois de muito insistir em um retorno, me falaram que teve um erro de produção e que o pedido seria enviado dia 19/09/22. Dia 21/09/22 me informaram que estavam realizando o despacho via express e até hoje não recebi o produto. Entrei em contato com a vendedora Cris e ela me informou que já havia despachado mas não tinha código de rastreio pois a transportadora não havia enviado o código. Tudo muito desorganizado, contato pós venda é péssimo, não cumpre prazos e estou começando a duvidar se realmente irei receber meu produto.
Paguei mais de *******,00 reais na bolsa e estou começando a duvidar que receberei meu produto.
Não recomendo a loja!!
15/10/2022 às 15:04
Sra Livia, Verifiquei e a Sra já foi atendida em nosso Meio de comunicação com o Cliente.
Segue tratativa:
Tivemos atraso em nossa produção, como a Sra mesmo citou, pois foi informada sobre o ocorrido, 2 Lotes de Kits, a qual a bolsa da Sra fazia parte, precisou ser Feito Novamente, tivemos concentração total e prioridade para que o atraso não se estendesse, pois sabemos da importância de cumprir com os prazos.
Esse problema em nossa produção já foi solucionado. E seguimos com as entregas normalmente.
Para o seu caso Fizemos o envio de forma expressa. Sua bolsa segue em trânsito para seu endereço através da Transportadora Braspress conforme número de protocolo *******, Nota fiscal foi emitida e encaminhada com o produto.
Também Já foi enviado para Sra fotos de sua bolsa pronta.
Estamos em processo de expansão e contratação de novos funcionários, para nosso atendimento, Vendas e pós vendas é também em nossa produção de peças, Para assim minimizar o tempo de espera no atendimento é também o prazo de produção de nossas peças.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Estamos a disposição em nosso atendimento, para esclarecer eventuais dúvidas.
Atenciosamente
Equipe Bolsas Meu Neném.
01/11/2022 às 11:44
Olá,
Bolsa entregue para Sra Livia Apolloni em 18/10/22.
Atenciosamente
Equipe Bolsas Meu Neném