Empresa cancela a compra depois de aprovada

17/09/2020 às 15:30

infelizmente nao pude atender o telefone pq estou em trabalho e a empresa vem https://******* de algo desagradavel que é cancelar compra e por voz nao deu p atender mais conversei pelo whatzap, e como reclamei da primeira vez que cancelaram o cartao agiram de má fé cancelando novamente uma https://******* efetuada. Infelizmente nao so.importam com os.clientes e as pessoas tem que pensarem 3x antes de comprarem pq se eles ligam e vc nao atende pq nao podem https://******* comprar e ainda disse que iria reclamar e falaram ok, ou seja nao se importam com 1 venda a mais ou menos. Dica, a.empresa se por email ou whatzap nao resolve e somente p voz, devia ter perguntado qual melhor horario para falar e nao novamnete causando transtornos e cancelando venda.

17/09/2020 às 15:49

Cliente não atende ligação e por isso resolvemos cancelar a compra, já que o cartão utilizado na compra é de outra pessoa.

17/09/2020 às 16:03

Estranho ne, como nao posso atender por voz pq to em trabalho, a minha sócia responsavel pelo cartao ligou ea empresa atendeu super mal. Um cidadão q disse que é o sócio chama Robson, atendeu bem grosseiro e sem ao menos a pessoa explicar disse eu ja sei vcs reclamaram https://******* e nao sou obrigado a vender. Vendo p quem eu quiser. Isso é postura de uma empresa. E outra no dia q foi cancelado mandei email, whatsapp e ate falei pelo face e leram mensagem whatzap e ninguem respondeu. E a Raissa cliente perguntou pq nao ligaram p conferirem o cartao e ligado p ela no celular o mesmo Robson disse mas quem vende é o site e nao tenho informação nenhuma. Se o.socio de uma empresa nao se interesaa em saber e resolver https://******* e.disse que nao vendera mais bolsa alguma p nós, entao agora nao podemos fazer nada somente lamentar a https://******* educacao p empresa com cliente.

01/10/2020 às 20:02

perdi meu tempo