Propaganda enganosa

Vitória - ES
12/08/2024 às 15:41
ID: 195035907
Ver todas ReclamaçõesPor duas vezes comprei uma bolsa para notebook 17 através da plataforma mercado livre e veio as duas vezes para notebook de 15 e mesmo tendo solicitado na segunda vez Para que observassem na hora do envio. E na descrição do produto está que é para notebook de 17.
29/08/2024 às 11:44
Boa tarde, Alessandra. Lamentamos pelo ocorrido em seus pedidos e já ajustamos todos os nossos processos para que não se repita. O erro em questão foi causado pela plataforma Mercado Livre, que duplicou alguns anúncios de produtos nossos com divergência nas informações. A Pasta Executiva Lab que você comprou tinha todas as características (inclusive o preço) do modelo de 15,6 polegadas, mas o Mercado Livre duplicou nosso anúncio e colocou no título que era de 17 polegadas.
Conversamos na ocasião do seu segundo pedido e lhe dissemos que iríamos enviar a de 17, mas por um erro interno da funcionária da expedição, ela enviou a 15, que é como o ******* pra gente. Lamentamos por isso e, conforme lhe disse, fizemos o que era necessário para corrigir a situação no Mercado Livre. Inclusive, seu pedido foi devolvido e estornado, certo?
Se quiser fazer um novo *******, te garantimos que o produto irá correto dessa vez. Mais uma vez lhe afirmo, não fazemos propaganda enganosa, o anúncio criado automaticamente pelo Mercado Livre é que embaralhou um pouco os dois modelos.
Att,
George Silvério