Na mesma compra: Venda de produto sem estoque e envio de troca de produto em tamanho errado.

Congonhas - MG
22/08/2022 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesComprei duas botas de couro legítimo, em promoção, no dia 18/07/*******. Uma era na cor preta e outra na cor marrom com numeração 38, que, de acordo com a descrição do produto, tinha o solado media 27cm. Até aí tudo certo, porém quando as botas chegaram, dia 23/07, vieram ambas na cor preta, que falta de atenção da loja, pensei. Eu mandei mensagem via WhatsApp, para a loja falando que me enviaram a bota na cor errada, uma devia ser marrom, pedi para trocar, ele me mandaram o código do PAC Reverso. Enviei a bota de volta no dia 28/07, passou uma semana, no dia 04/08, entrei em contato com a loja para saber notícias, não me responderam. No dia 08/08 entrei em contato novamente e me pediram para enviar o comprovante de envio, mandei no da seguinte e não me responderam. No outro dia, 10/08, mandei mensagem novamente e me responderam dizendo que o modelo do seu *******, que eu poderia realizar a troca e que não tinha previsão de novo estoque. Me mostraram mais 04 IMAGENS de modelos para eu escolher, nenhum me agradou como a bota que eu havia pagado por ela, mas pra gerar menos confusão eu escolhi uma opção, sem saber que a bota que escolhi NÃO era em couro legítimo. A bota chegou, não me lembro da data certa, provavelmente dia 16/08, a semana foi corrida então não me atentei a data. Só tive tempo pra abrir a encomenda dia 19/08. Assim que abri percebi que a bota era grande, quando experimentei e constatei que a bota veio com a numeração bem maior, quando medi o solado, media 29 cm, fui olhar no próprio site a qual numeração correspondia, a última numeração descrita era tamanho 40 onde o solado media 28,2, ou seja a bota que me mandaram não é nem tamanho 40, é MAIOR! Entrei em contato com a loja no mesmo dia, disseram que "Infelizmente o sistema libera somente uma troca por cliente", eu poderia ser reembolsada mas teria que arcar com o custo do reenvio, pedi para a atente levar o caso para o responsável superior porque não achava justo eu ter que arcar com a despesa sendo que a loja que errou, 1 por fazer venda de produto sem estoque e enviar dois produtos iguais na cara dura, 2 por enviar o produto da troca com a numeração muito maior que a solicitada por mim e que, provavelmente, mais uma vez, não tinha em estoque o tamanho 38. Fora que me venderam o produto da troca com qualidade inferior, já que a bota da troca não era de couro legítimo, e não me avisaram desse grande diferencial.