Prazo de entrega !

06/03/2022 às 02:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma bolsa e uma mala , porém antes de conprara avisei a vendedora do meu prazo de entrega , pois ganharia bebe dia 8/03 porém quando você está fechando a compra te chamam até de amor , depois que você compra o atendimento fica péssimo. Após a compra a empresa fez diversas promoções pra queima de estoque , pois a mesma ressalta que está com poucos funcionários por conta da pandemia , e mesmo assim fez diversas propagandas em sua página com promessa de entrega pra bolsas em promoções con prazo de entrega menos , sendo que a minha bolsa eu paguei valor normal e meu prazo de entrega foi prejudicado por conta que eles atenderam a demanda das promoções ( conclusão eles deram preferência pra clientes que estavam compram, deixando de lado quem já havia comprado) eles não tem noção que eles lidam com mães que sonham com um dia perfeito , com mães que sonham . Enfim eles postaram minha bolsa antes do prazo porém fora do horário. Conclusão daria no mesmo postar no prazo que eles me falaram o qual eu não aceitei . " postaram por postar " não me avisaram , muito menos antes de postar de qualquer jeito me enviaram uma mensagem perguntado se eu não tinha interesse em postar via Sedex. Sendo que eles poderiam pelo menos ter descontado o preço do PAC e me enviado via Sedex. Conclusão eles não se preocuparam em momento algum com o momento o qual eu estou vivendo se iriam me prejudicar . Eu tive que pegar uma mala emprestada pra levar pra maternidade !
08/03/2022 às 12:58
Olá, Gabriela!
Adoraria dizer que entendo sua frustração e reclamações mas não posso, pois são totalmente infundadas e baseada em coisas que você mesmo criou e não na forma como trabalhamos com todos os clientes.
Primeiramente, o prazo de envio não é o prazo que o cliente quer, como você escreveu, o prazo de envio é determinado pela empresa e bem especificado ANTES da compra ser realizada e cabe ao cliente decidir se quer ou não aguardar o prazo. Você concordou com isso, caso contrario não teria efetuado a compra.
Segundo, quanto a promoções, a maneira como decidimos conduzir as ações de marketing da empresa, diz respeito apenas a empresa e não ao cliente, a promoção era de queima de estoque e não de bolsas a serem produzidas, e se fossem também, não haveria problema nenhum, já que o seu pedido foi enviado na data correta, certo? O seu envio não foi prejudicado por nenhuma ação da empresa.
Sim, muitos funcionários ficaram em isolamento nos últimos meses, mas isso não impediu que seu pedido fosse enviado, mais uma vez para ficar bem explícito, na data correta e acordada antes da compra.
Quando ao SEDEX, é uma pena que você precise mentir, pois temos o print de que foi ofertado o envio por SEDEX para você, passado o valor da diferença e você não quis pagar porque achou que a empresa deveria arcar com os custos. Não é desta maneira que trabalhamos.
Agradecemos o seu Feedback e com certeza ele nos ajudou ainda mais a nos previnir de situações como esta.
Equipe Vilma Mirian