Produto não entregue Encomenda devolvida à fábrica e falta de solução

11/12/2025 às 15:42
Comprei uma bolsa maternidade para o meu filho (hoje com mais de 3 meses) e, mesmo após aguardar o prazo de fabricação e entrega, a encomenda não foi recebida. O código de rastreio é:
*****
Ao consultar o rastreamento, verifiquei que o produto foi devolvido à fábrica, mas até agora não recebi nenhuma solução concreta da empresa. As respostas via WhatsApp são inconclusivas, não informam prazo e não resolvem o problema.
Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade pela entrega é da empresa, e o cliente não pode ficar sem o produto ou sem um posicionamento claro.
Solicito com urgência:
O reenvio imediato do produto, com prioridade, ou
O reembolso total caso não haja condições de entrega.
Aguardo uma resolução rápida, pois já ultrapassou o prazo razoável e o produto é essencial.
29/12/2025 às 16:56
Olá, Laís, tudo bem?
Analisando aqui o seu pedido, verificamos que você colocou o endereço errado na hora de fazer o
pedido e por isso a encomenda acabou sendo devolvida ao remetente por conta do endereço incorreto e nós estávamos aguardando ela voltar para fazer o novo envio.
De toda a forma, gostaríamos de pedir MIL DESCULPAS, mais uma vez, pois esse prazo realmente passou dos limites e mamãe nenhuma merece passar por isso.
Como já nos falamos pelo WhatsApp, enviamos uma nova bolsa para você no dia 18/12, por SEDEX, tendo em vista que a bolsa que voltou não sabemos ainda onde está.
Logo logo deve estar chegando
Desculpas mais uma vez, espero que você ame a sua bolsa.
Com Carinho,
Equipe Vilma Mirian.
02/01/2026 às 18:12
A empresa resolveu o meu problema, e foi solicita!