28/01/2024 às 08:44

Ao adquirir o curso, acreditei que o valor pago (*******,80 reais) seria correspondente a um conteúdo que não foi entregue. Os organizadores do curso referiram que esse valor iria custear despesas com convidados internacionais, porém não tem nenhum convidado internacional.
Além disso, os organizadores, por mais de uma vez, marcaram encontros virtuais e desmarcaram alegando estarem sem acesso à internet. No entanto, por meio da rede social foi possível ver o deputado Eduardo Bolsonaro postando fotos e vídeos na internet em uma viagem possivelmente programada com antecedência, por ser seu aniversário de casamento. Ou seja, deixou os alunos de prontidão para um evento online e não compareceu, mesmo tendo acesso à internet.
Intercorrências podem acontecer, porém o deputado Eduardo Bolsonaro repetiu o mesmo descaso ao marcar em um sábado um encontro virtual, na mesma hora em que participou de outro evento público. No mesmo final de semana marcou outro encontro via internet e desmarcou. Em sua rede social foi possível ver que ele estava comemorando seu aniversário em uma festa no mesmo horário em que marcou com os alunos e não compareceu.
O deputado Eduardo Bolsonaro referiu que iria realizar encontros quinzenais, conforme está no site da plataforma, e nunca mais apareceu para falar com os alunos, demonstrando total descaso com os participantes, que em sua maioria fizeram sacrifícios financeiros para ter acesso à plataforma.
Sem haverem mais conteúdos novos na plataforma, como prometido, os alunos ficaram interagindo por meio de um chat do telegram, criado pelos organizadores do curso. Nesse chat ocorreram agressões entre os alunos e os organizadores do curso nem sequer se posicionaram, demonstrando total descaso.
Não se trata somente de dinheiro, porém eu quero ter o valor do curso ressarcido. Trata-se também de deixar clara a minha insatisfação com a organização do curso que prometeu algo que não entregou.

29/01/2024 às 09:47

Prezada Luiza Martins Werneck,
Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de agradecer por compartilhar sua preocupação conosco em relação à compra do curso. No entanto, após uma revisão cuidadosa, percebemos que talvez haja algum equívoco.
Gostaríamos de esclarecer que, não temos em nosso catálogo o curso mencionado na sua reclamação, na nossa loja vendemos apenas os produtos da BStore. Pode ser que a sua compra tenha sido realizada em outra plataforma ou que tenha ocorrido algum mal-entendido. Estamos aqui para ajudar e esclarecer qualquer dúvida que possa ter.
Entendemos a importância de resolver qualquer problema que você possa ter, mas gostaríamos de informar que a reclamação foi direcionada ao canal incorreto do Reclame Aqui, pois não encontramos registros da sua transação em nosso sistema.
Solicitamos gentilmente que reveja a sua reclamação e, se possível, direcione-a para a plataforma correta onde efetuou a compra do curso em questão. Caso tenha dificuldades em encontrar o canal apropriado, ficaremos felizes em fornecer as informações necessárias para direcionar adequadamente a sua reclamação.
Estamos comprometidos em oferecer um atendimento eficiente e resolver quaisquer problemas que possam surgir, mas para isso, é crucial direcionar as preocupações ao local correto.
Agradecemos pela sua compreensão e cooperação. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa necessitar.
Atenciosamente, Equipe Bstore

29/01/2024 às 13:20

Prezados,

No site do Reclame Aqui é solicitado o CNPJ da empresa. Verifiquei no site do curso que o CNPJ.

No Reclame Aqui corresponde ao mesmo CNPJ da Bstore, que pertence ao deputado Eduardo Bolsonaro, que é a mesma pessoa que me vendeu o curso Formação Conservadora, portanto me surpreende o fato de vocês desconhecerem que o deputado Eduardo Bolsonaro vende cursos com o mesmo CNPJ da Bstore.

Vocês poderiam encaminhar essa mensagem para o deputado Eduardo Bolsonaro? Acredito que ele possa esclarecer esse fato.

Peço a gentileza de resolver o problema pois é o mesmo CNPJ.

Atenciosamente, Luiza Werneck