Cobrança indevida após cancelamento e devolução de máquina de cartão.

Lavras - MG

08/06/2026 às 09:56

Venho, por meio desta reclamação, informar que há muitos anos realizei o cancelamento dos serviços contratados junto à empresa, após utilizar a máquina de cartão por menos de um mês.

O cancelamento ocorreu devido a problemas recorrentes no recebimento dos pagamentos. Na ocasião, a própria representante da empresa que realizou a venda providenciou a devolução do equipamento, conforme comprovantes que possuo e anexarei nesta reclamação.

Apesar de a máquina não estar em minha posse há anos e de o cancelamento ter sido devidamente realizado, continuo recebendo mensalmente mensagens de cobrança referentes a um equipamento que já foi devolvido e cuja relação contratual foi encerrada.

Dessa forma, solicito a imediata regularização da situação, com a exclusão definitiva de qualquer cobrança indevida em meu nome e a interrupção do envio dessas mensagens.

Ressalto que a persistência de cobranças indevidas após o cancelamento pode configurar prática abusiva, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente diante da insistência em cobrar uma obrigação inexistente.

Caso o problema não seja solucionado de forma definitiva, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário, buscando a cessação das cobranças indevidas e a reparação pelos transtornos causados.

Aguardo uma solução urgente e definitiva para este caso.

09/06/2026 às 15:12

Informamos que realizamos tentativas de contato por meio do WhatsApp, porém não obtivemos retorno.
Caso ainda possua alguma dúvida ou necessite de suporte adicional, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone (35) 3573-2600.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo(a) e permanecemos à disposição.
A equipe BoltCard deseja um excelente dia!

09/06/2026 às 15:46

Não teve nenhuma tentativa de contato via WhatsApp.

04/07/2026 às 18:29

Pessimo
Nao responderam e nao resolveram
Entrei e com medidas cabiveis