Valores de pagamento da maquininha inconsistentes e atrasados

Cosmópolis - SP

12/06/2026 às 08:48

ID: 251198803

A empresa deveria ter pago o valor da maquininha dia 28/05/2026 pois no mês de abril foi essa data e o valor de 192,00 porém ontem dia 11/06/2026 com muita insistência minha de entrar em contato a empresa mandou apenas 75 reais sendo que eu passei para a cliente 125,00 em 6x quer dizer que 50,00 é de juros ? Que absurdo é esse sendo que um mês pagam um valor e no outro mês em atraso varios dias e também outro valor, perguntei porque estava enviando aquele valor. Pegaram meu cnpj as 16:20 e até agora estou esperando um retorno, empresa que não tem respeito algum com o cliente, me arrependo de ter entrado em contato para adquirir isso, nem pode se chamar de serviço, pois o atendimento é péssimo.

12/06/2026 às 10:05

Informamos que a tratativa foi realizada e finalizada por meio de contato via WhatsApp.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo(a) e permanecemos à disposição para eventuais necessidades futuras.
A BoltCard agradece a sua confiança e deseja um excelente dia!

12/06/2026 às 11:46

A Polícia é uma excelente no atendimento dela, se nao fosse ela o setor responsável não entraria em contato comigo e ela persistiu,porque o que a empresa tem de dificuldade para atender não esta escrito, eles me deixam duas vezes esperando de um dia para o outro e graças a Poliana eles responderam com demora mais responderam, agora estou aguardando me explicar o valores