Multa em meu nome

Duque de Caxias - RJ
20/12/2022 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na agência Bolzan Automóveis. Dei de entrada meu veículo e paguei a diferença, fui bem tratada desde o começo, tem 5 meses que fiz negócio com eles, fiz todos os trâmites do novo veículo. E para minha surpresa descobri que tem uma multa de setembro/******* em meu nome do veículo anterior e que também continua em meu nome. Estão rodando com o carro, não atualizaram a documentação para o nome da agência. Estou a desde o dia 17/12 (quando descobri a multa) falando com o Álvaro "diz que é um dos dono da agência" para resolver está multa em meu nome e o mesmo me disse que fez um ******* de "comunicação de venda ativa" e assim que atualizar no sistema do Detran a multa e o carro saíram do meu nome. Porém não tem um prazo certo para isso e o recurso de transferência de real condutor tem o prazo até dia 01/01 para fazer a notificação da pessoa que estava dirigindo o carro no dia 22/09/22 às 09:26 na Gardênia Azul. E neste dia e horário estava trabalhando em Duque de Caxias. Não sei se foi funcionário ou se realmente venderam o carro, e se venderam porque ainda está em meu nome? Se temos o prazo de 30 dias para fazer a transferência de propriedade. O Álvaro não entra em contato para dar nenhuma posição.
Não façam negócios com esta agência.
23/08/2023 às 20:17
Fui bem atendida.

09/01/2024 às 12:57
Obrogado pela consideração final ! Tenha um ótimo ano novo !