Não tranferiram o carro para o mome da loja.

02/07/2018 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesEm Dezembro de ******* fiz a compra de um jac j5 nessa loja e dei o meu Prisma como entrada. A transferência do jac para meu nome foi feita a duras custas porém o prisma continua em meu nome já tem multa e pela última consulta que fiz no site do Detran RJ o IPVA não foi pago esse ano. Tenho a cópia do documento do prisma assinada e reconhecida firma minha e apenas assinado por vcs em 22 de Dezembro de ******* que até o momento não passaram para o nome da loja E pelo que vi pelo site do Detran já foi vendido já que consta em alienação fiduciária. E como tenho os dados de renavam do meu antigo carro(prisma) lá no site do Detran tbm vi que consta comunicado de compra e venda que não foi feito por mim tendo em vista q entreguei o documento a vcs e quando pedi para fazer tal procedimento não me deram e com muita pressão da minha parte o fizeram pelo renave que eu mal conhecia e não me entregaram nenhum documento referente a isso. Algum tempo atrás entrei em contato com o Detran para bloquear o carro o qual me pediram as cópias dos documentos que eu tiver ( tenho do dut de transferência assinado por vcs mais reconhecido em cartório só por mim e print da tela do site do Detran onde diz que existe comunicado de compra e venda mais o contrato que fala da venda do prisma e compra do jac). E por fim caso tal procedimento não seja feito pela loja já deixei minha advogada de alerta para entrar em processo com essa loja pois não é a primeira vez que ela me causa transtorno inclusive essa é minha segunda reclamação . Se eu fosse reclamar do carro a lista seria enorme . No momento quero apenas um acordo amigável com a loja , que a mesma transfira o prisma para seu nome. Fico no aguardo.
03/07/2018 às 14:58
boa tarde, sr a. Priscila Cardoso, a respeito do que foi escrito aqui , o veiculo que a senhora comprou no mês de dezembro, tivemos que esperar o Detran abrir a vaga e a sr a. pagar o seu IPVA *******, apos a sr a. ter feito isso fizemos a sua vistoria.
Em relação ao seu carro na troca a loja fez uma comunicação de venda no mesmo momento que foi deixado o seu carro aqui, desde então nenhuma infração vai para o seu nome , pois já consta no Detran que o carro pertence a nossa empresa.
Não tendo motivo para sua reclamação e nem preocupação! pois esta tudo certo em relação ao carro que deixou na troca.