Venda Casada de Seguros GLOBAL na Loja Bolzan

11/04/2018 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um veiculo Peugeout Prata ******* com GNV , o mesmo que pegou fogo.
No ato da compra financiada, eu e minha esposa fomos surpreendidos pelo vendedor Jardel que condicionou o financiamento a compra do Seguro da Global. Fizemos o seguro, e o vendedor Jardel, em nenhum momento nos informou que o seguro não cobria carro com GNV, e o carro já foi vendido com GNV , conclusão? O carro vendido pela Bolzan pegou fogo , o seguro não indenizou .
18/10/2018 às 14:49
Sr. Marcelo, lamentamos o ocorrido e gostaríamos de dizer que nossa empresa está de portas abertas para ajudar na solução do problema, não sabemos por qual motivo o veículo pegou fogo, pois apesar de ser usado e ter mais de 5 anos de uso saiu de nossa loja em perfeito estado conservação e uso, com garantia de 3 meses somente no motor e caixa de marcha, sendo que o único concerto realizado no pós venda foi na embreagem que não tem ligação nenhuma com a parte elétrica ou bomba de combustível, mas estamos aguardando o resultado da perícia até mesmo para acionar o fabricante, contudo ressaltamos que não temos nenhum vínculo com a empresa de seguros.
OBS: INFORMAMOS QUE A MESMA RESPOSTA JÁ FOI DADA NAS OUTRAS MESMAS RECLAMAÇÕES QUE TRATAM DO MESMO ASSUNTO.
atenciosamente,
BOLZAN AUTOMÓVEIS