Empresa de recuperação de crédito cobra por perícia de perícia de processo extinto e não retorna contato

19/06/2026 às 15:39

Entrei em contato com essa empresa para revisar meu contrato de financiamento, pois acreditei ser confiável devido ter passado como propaganda no jornal cidade alerta da emissora record (que deveria reaver as propagandas que fazer). Entrei em contrato com a empresa O bom Acordo recuperação de créditos para reduzirem os juros abusivos do financiamento do meu carro. Disseram que eu pagaria apenas pelo serviço prestado que eu concordei e algumas custas mais que seriam referente a documentos que eu precisasse do cartório. No começo do ano (*******) firmei o acordo, tempos depois (somente esse mês de junho) e ainda porque eu entrei em contato questionando se teria algum retorno, falaram que eu teria que pagar uma perícia. Desconfiei e fui olhar o processo, e o processo havia sido extinto (cancelado), pois solicitaram informações para a empresa e a empresa não deu retorno. Ai agora insistem que eu pague essa "perícia" e ainda custas para redistribuir o processo para dar continuidade.
Mando mensagem faz 3 dias e não me respondem mais. No inicio antes de fechar acordo, respondiam quase que de imediato. Agora faz 3 dias que eu mando mensagem e nem respondem.
Quem dera eu tivesse olhado esse reclame aqui antes de fazer acordo viu. Quem olhar antes de fazer acordo, vai verificar que todos os casos é a mesma história. Então caiam fora!
E a record deveria parar de fazer propaganda dessa empresa, porque os telespectadores tudo acredita nessa [Editado pelo Reclame Aqui]!
Solicito imediatamente a devolução dos valores que foram aplicados no processo.