Suzano - SP

26/01/2023 às 11:24

Comprei um aplicador de remédio importado por vocês. O mesmo possui duas ponteiras para aplicação, ao fazer o uso segui as orientações da embalagem, ja havia feito a utilização algumas vezes, porém, quando fui utilizar para medicar o meu filhote, a ponteira no momento que fiz a aplicação do comprimido na boca do meu gato Abel SRD, a ponteira foi lançada para dentro do estômago dele, ela saiu com muita facilidade. Foi desesperador, entrei em pânico, chorei muito com receio de perder meu gato, a veterinaria consultada, disse que é um absurdo isso ocorrer, ela testou com o dela, que é de uma outra marca e nem forçando a ponteira saiu do produto. Fui imediatamente para a clínica veterinária, foi feito ultrassom e endoscopia para retirar a ponteira, tenho a ponteira retirada do estômago dele e está intacta, em nenhum momento ele mordeu, fiz questão de guardar. Tenho o comprovante de todos os gastos realizados e solicito ressarcimento, eu tinha condições de pagar, mas e se eu nao tivesse condições? Teria perdido o meu gato? E se acontecer com uma pessoa sem condições? Tivemos sorte da ponteira ainda estar no estômago dele, porque se já tivesse passado pelo estômago e estivesse alojada no intestino, teríamos que fazer uma cirurgia, onde o risco e os gastos seriam bem maiores. É inacreditável que uma empresa venda um produto que coloca a vida dos nossos animais em risco. Por este motivo, solicito o ressarcimento, segue anexo imagem do aplicador e a NF com os gastos. Estou com o produto para vocês retirarem para análise.

Aguardo retorno.

26/01/2023 às 12:00

Bom dia,

Lamentamos o ocorrido.

A BOM AMIGO preza primeiramente pelo bem estar do PET. Nosso aplicador de rémedios é indicado para uso somente em cães. De qualquer modo o mesmo não deve ter a ponteira de silicone sendo ejetada com tanta facilidade.

Peço que nos envie seu dados completos (Nome completo, CPF, Endereço completo com CEP e bairro, Dados bancários com banco, agencia e conta e se possivel chave Pix) juntamente com a Nota fiscal de compra do produto, e todos os documentos, notas e imagens que tiver do ocorrido para o email: ******* para que possamos dar inicio a solicitação de ressarcimento.

Desejamos uma boa recuperação ao Abel,

Novamente pedimos desculpas por todo esse transtorno.

Ficamos no aguardo do envio das informações para podermos resolver o caso o mais breve possivel.

EQUIPE BOM AMIGO