Brinquedo mordedor para cachorro se desfez e foi ingerido, causando sintomas estranhos no animal.

Campo Limpo Paulista - SP

11/03/2026 às 18:59

Fiz a compra ontem de um brinquedo mordedor para o meu cachorro de 2 meses e hoje apos 24hrs ao brincar com o mesmo o produto se desfez sendo ingerido parte dele, inclusive o (sino) que vem dentro.

Estamos preocupados com os procedimentos a serem tomados, pois o cachorro ja defecou diferente e esta apresentando sintomas estranhos.

12/03/2026 às 13:26

Boa tarde, Gabrielly

Lamentamos pelo ocorrido e gostariamos de entender melhor o que ocorreu, para isso precisamos que nos envie seus dados completos (Nome, CPF, Endereço com bairro e CEP), a nota fiscal de compra do produto e as imagens que possuir, para que possamos dar sequencia na abertura da solicitação de troca/defeito.

Ficamos no aguardo do envio das informações para o email: [email protected] para que possamos dar sequencia na solicitação.

De antemão esperamos que seu Bebe esteja bem, e que possamos resolver o mais breve possivel esta situação.

Ficamos no aguardo de seu email com as informações solicitadas.

Estamos a disposição

Equipe Bom amigo.

12/03/2026 às 14:56

Enviado todos os documentos solicitados!

16/03/2026 às 06:56

Não solucionou meu problema

17/03/2026 às 12:25

Boa tarde,
Recebemos o email com os dados em 12/03/26
Ontem dia 16/03/26 o email foi devidamente respondido informando que seria enviado outro brinquedo para o pet. Lamentamos a insatisfação, mas todas as orientações foram devidamente fornecidas, inclusive perguntando sobre a saúde do pet, resposta que não foi fornecida. Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.